Dead Rising 3 - зомби мясорубка

Dead Rising 3 - зомби мясорубка


На самом деле игра очень даже неплоха: и песочница с открытым миром, и куча комбо-оружия полюбившегося по второй части франшизы, и комбо-транспорт (О, Боже), плюс красочная графика приправленная толпами зомби... Но вот тут-то и начинаются проблемы: разработчики в погоне за некстгеном позабыли про среднестатистических геймеров (да, согласен многие уже прошли её на XboxOne, но всё-таки), даже на американской консоли нового поколения, на которой она вышла годом ранее, игра жутко тормозила и фпс проседал до 30, где, по идее всё должно было быть оптимизировано.

На ПК же "привинтили" поддержку кучи "плюшек" и фулл ШД, но из-за этого игра стала (до второго патча) проседать до 10-20 фпс, чего точно не будет в гта 5) Ах да, сюжет тоже унылое г..., куда хуже, чем во второй, так полюбившейся мне части. И, да, игра не настолько красива, чтобы так жестоко лагать. Но если вы покупали компьютер комплектации выше среднестатистической не более года назад, то можете смело брать, всё-таки крошить зомби очень весело (особенно без тормозов). Ожидания от игры были огромными, а получилось, как всегда) Моя личная оценка 6 из 10, брать или не брать - Ваш выбор. Любителям зомби апокалипсиса и хороров, обладающих неслабыми ПК, брать определенно, другим - на Ваш страх и риск.

Вывод: Чистейшая Зомби-мясорубка, как и все части Dead Rising. Третья тоже не отстает от своих предшественников, Руби там, Руби сям, со стандартным сюжетом, про то как выжить в городе наполненном ЗОМБИИИИ!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.