Day Z - для тех кто в танке


Тем кто еще каким-то образом не услышал про данный мод к игре Arma 2 посвящется ...


Вступление.

Оригинальная игра вышла в свет далеком 2009г. Особого фурора не произвела и была подзабыта. Однако, спустя пару лет один из сторонних разработчиков (Dean «Rocket» Hall) делает к данной игре мод, под названием Day Z. Что есть Day Z? Это симулятор выживания в мире зомби. Вот тут и началось ... Игра подскачила в топ1 в рейтинге игр Steam и стала одной из самых продаваемых в игровом сообществе.

Действие происходит в Черноруссии (вымышленное место). По неизвестным причинам эта территория населена зомби, как, что и почему, не раскрывается.



Никаких нежностей, только хардкор!

Стоит заметить, что игра подойдет не всем, подготовьтесь к тому что Вы часто будете умирать. Самое забавное в игре в том, что после смерти вся статистика полностью обнуляется, вы снова начинается прокачивать героя, искать предметы и т.д. В общем реальности не отнимать.



Немного о зомби

зомби в игре очень сложные, быстрые и трудноубиваемые. Не ждите месива как Left 4 Dead.
Всего в моде 3 типа зомби - ходячие, ползующие и прыгающие. Зомбари обычно обитают в поселениях, в лесах их встретить можно реже (Опять же все как в жизни). Ходячие могут вас не только увидеть, но и услышать, а так же учуять. После укуса, у игрока пойдет кровь и Вам придется срочно найти бинт, которых далеко не так много как хотелось бы. Все это заставляет Вас воздержаться от нападения, а порой даже просто уползать.



Атмосфера в целом

Ко всему прочему Вам нужно будет так же искать еду, питье, патроны, аптечки и многое другое, а так же воевать не только с зомби, но и с другими бандитами, ведь порой намного легче напасть на человека и отобрать что-либо, чем воевать с зомби и рыскать по заброшенным зданиям.



Всех достоинств игре перечислить сложно, чтобы оценить всю мощь мода необходимо в него элементарно поиграть.
Бум на игру уже заметно спал и цена на нее не такая высокая как раньше.

Комментарии 8

  1. De30Kcu от 22 февраля 2013 16:50
    Говно игра, можете даже не играть, зря только время и деньги потратил.
  2. SniFFeR от 22 февраля 2013 16:55
    На вкус и цвет фломастеры разные, и да написано же, не для всех.
    --------------------
  3. SniFFeR от 22 февраля 2013 17:25
    sss111,
    репаки есть, но только на пиратских серверах можно играть
    --------------------
  4. said00 от 22 февраля 2013 17:34
    De30Kcu,
    Говно стала как только школо-читеры появились, +сейчас заметно меньше читеров(посравнению с тем же бф3) , да и с каждым обновлением мод все лучше.
  5. IIIaman от 22 февраля 2013 18:04
    Да раньше гамал в нее дня 2,за это проведенное время в игре я нарыл большое количество багов,то я проваливался в стены,то не поднимал вещи,то-то и тп...Денег я на нее не тратил играл в репаки.Слышал ,что будет отдельная игра от Arma.Аахах,что ты написал я не читал,ты прости :).Просто решил высказать свое мнение по поводу Day-z,сойдет на 1,5/5..
    --------------------
    ๖ۣۜMusic For Dota 2| vk.com/onlymusicfordota2
  6. ^salamartinO от 22 февраля 2013 18:48
    Смотрел обзор мэдисона на неё, по виду игра хороша, но вот огромный мир...приходится милион лет ждать одного события. Нетерпеливым не качать.
  7. said00 от 22 февраля 2013 21:12
    IIIaman,
    Мод 1 человек делал для такой маштабной игры как ARMA и поэтому мод достоен похвалы в отличии от той же вар-з котороя делала туча идиотов захотевших срубить бабло на слизанной идее.
  8. IIIaman от 22 февраля 2013 22:41
    said00,Естественно я не обвиняю мод,говорю ,что он просто баганный жестко.В целом похож на STALKER ..
    --------------------
    ๖ۣۜMusic For Dota 2| vk.com/onlymusicfordota2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.