Быстрая регистрация


» » Shadowrun Returns обзор игры
29
авг
2015

Shadowrun Returns обзор игры 

Категория: Статьи, Автор: SniFFeR, Просмотров: 1341

Shadowrun Returns обзор игры


Shadowrun Returns - это изометрическая фентезийно-киберпанковая ролевка с уклоном в тактику. Куча неоновых вывесок, эльфы и орки, будто только что сошедшие с детских сказок, мрачная атмосфера города, где всем заправляют лишь мегакорпорации. Никаких властей.

=ГЕЙМПЛЕЙ=
Начну с того, что читов на игру не встречал, в отличии от Six Guns, вот урл.
Как я уже сказал: геймплейный уклон идет в тактику. В свободном режиме передвижения вы можете перемещаться свободно, без ограничения на ходы ( не путать со свободой волей, мир здесь не открытый). В боевом же режиме включается тактическая система пошаговых боев. У каждого героя есть свои Очки Действия (ОД). Если правильно прокачивать скиллы персонажа, то можно получить больше ОД.
Боевая система приближенно напоминает боевую систему Xcom Enemy Unknown. Очень проста в освоении.
Есть так же еще несколько второстепенных режимов игры:
1) Детективный, где вы можете обыскивать нужную вам зону для поиска важной информации.
2) Матрица - этакая виртуальная реальность, куда опытный персонаж в этом деле сможет попасть для поиска важной информации. Взлом системы представляет из себя отдельный геймплей, где вы, переходя в боевой режим в отдельной реальности, атакуете фаервол сервера для свободного поиска нужной информации.

Так же в игре присутствует прокачка скиллов. Благодаря большому выбору скиллов вы можете создать свою собственную машину для убийств. Киборга-убийцу, самурая, терминатора, а можете взять от всего по немногу. Можно выбрать даже свою собственную манеру речи, а если повышать подходящий скилл, то можно усовершенствовать ее и копнуть в еще больших разговорных направлениях.

=Графика=
Стиль игры прекрасно выдержан в традициях мрачного киберпанка. Полная антиутопия! Мир полон наркоманами, которые балуются чипами виртуальной реальности, бандитами, наемниками, хакерами и продажными копами.
Все это прекрасно ощущается в изометрии. Бюджет у игры был недостаточно велик для чего-то большего, поэтому 3д модельки персонажей сделаны очень плохо, а многие действия описываются текстом вместо их демонстрации.
Если у вас хорошая фантазия или хотя бы вообще она есть, то для вас это не станет проблемой!

=Звуковая Составляющая=
Должен отметить сразу, что в игре нету озвучки голосов, то есть совсем никакой.
Звуки оружия, гаджетов, все это качественно озвучено в игре.
Что касается саундтреков, то тут хотелось бы выделить, что саундтреки в игре просто прекрасны. Цепляет уже с одного меню. Треки, достойные вашего плейлиста отдельно от игры.

=Сюжет=
Много о нем сказать не могу, так как основная фишка этой игры - сюжет. И здесь он на уровне, даже очень. Сама история, конечно, банальна по началу, но если копнуть глубже, изучать факты, тогда можно очень сильно проникнуться им.
И да, если вы хотите просто пробежать игру кормля свой пытливый мозг фактами по основному сюжету, то вы вряд ли сможете понять концовку, да и вообще многих фактов. В игре много, возможно, неизвестных для вас терминов, которые большинство из них никак не будут объяснены. Где-то нужно копнуть глубже, чтобы понять: "А что это за штука вообще!?", а где-то и догонять самому.

Batman: Arkham City - мнение об игре
Batman: Arkham City - мнение об игре
BattleBlock Theater обзор игры
BattleBlock Theater обзор игры
Shelter 2 - очень няшная игрушка
Shelter 2 - очень няшная игрушка
Cities: Skylines обзор игры
Хочу привести плюсы и минусы игры, которые я вижу в данный момент.
Call Of Duty Zombie Mod
Режим "зомби" в Call Of Duty

Комментарии